復合被阻 毆傷她父親

自由
更新日期:2010/12/28 04:11

〔自由時報記者林嘉東/基隆報導〕恐怖情人!男子郭仲凱要求與周女復合不成,周父又來電阻止交往,竟火大直闖周家,持警棍「教訓」周父後打電話給女方:「我今天會動手,都是妳害的!」警方昨逮捕郭某到案。

警方調查,台北市某半導體公司周姓女業務助理,今年1月間與同公司倉管郭仲凱(27歲)交往後,發現郭某常攜帶警棍,個性疑神疑鬼,11月底提出分手後,就常接到郭某要求復合的電話,甚至到上班處跟監,嚇得周女不敢回家。周父規勸郭某,希望不要糾纏女兒,未料惹禍上身。

23日上午9時許,郭某翻牆進入周家,持伸縮警棍毆打周父頭部,致頭部有兩處撕裂傷。周父被打時撥手機報警,不料手機被搶,連住處、車子鑰匙也被搶走。周父逃往隔壁借電話報案,並打電話給女兒提防。周女不久便接到電話,郭某劈頭就對她說:「我剛剛打傷妳父親,我今天會動手,都是妳害的。」

周女說,還多次接到郭某的恐嚇簡訊:「我無論如何,都會找妳算帳,不會放過妳,就算妳將來有新對象也不會好過。」郭某昨被逮後坦承犯行,但對毆打周父表示不會後悔。警方擔心郭某繼續威脅周家人,協助聲請暫時保護令,並將郭某依強盜及傷害罪嫌移送。


已用關鍵字:調查,跟監,情人,簡訊,分手,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡