“醉”要命! 男刺殺同居女友

華視
更新日期:2010/12/27 14:27

"醉"要命! 男刺殺<strong><a href=同居女友” />

也是恐怖情人,中壢一名男子深夜在家喝酒狂歡,酒後和同居女友起口角,男子醉醺醺的,一氣之下竟然拿起桌上的水果刀,往女友左胸猛刺一刀,被害人當場死亡。

綠色的鐵皮工寮外,啤酒瓶散落一地,一旁還圍起了封鎖線,因為這裡剛發生了命案,住在這裡的鄭姓男子和女友同居多年,前兩天深夜睡不著,在家裡獨自飲酒作樂,結果喝醉了、女友很生氣,勸他別再喝了,兩人因此吵起架來,鄭姓男子喝了酒後火氣特別大,居然就衝進廚房、拿出水果刀,朝女友左胸猛刺,造成女友心臟破裂、當場死亡。

這時鄭姓男子居然還把凶刀拔出來,並且從容的打119報案,一點都沒有感覺到自己剛殺了身邊最愛的人,其實兩人同居多年、感情很不錯,發生這樣的事情,鄰居都很意外,酒醒後,鄭姓男子很後悔,因為不想要跟女友分手、又喝了太多酒才會犯下大錯。


已用關鍵字:同居,女友,情人,分手,
共出現:14次
……..文章來源:按這裡