007男主角克雷格新戀情曝光

中央社
更新日期:2010/12/27 21:39

(中央社記者黃貞貞倫敦27日專電)英國007情報員龐德電影男主角丹尼爾克雷格的女伴換人了。媒體報導,新「龐德女郎」是最近剛恢復單身的英國女演員,賣座電影「神鬼傳奇」女主角瑞秋懷茲。

報導指出,42歲的丹尼爾克雷格(Daniel Craig)2年前向電影製片女友密契爾(Satsuki Mitchell)求婚,但戀情未能開花結果。

今年耶誕節丹尼爾克雷格被狗仔拍到,與40歲的瑞秋懷茲(Rachel Weisz)在風光明媚的多塞特(Dorset)高級度假小屋甜蜜共度佳節,2人並手牽手散步,大曬恩愛。

瑞秋懷茲與丹尼爾克雷格最近合作拍攝驚悚片「Dream House」,她接受媒體訪問時曾說,2人在片中飾演夫妻,合作很愉快。

瑞秋懷茲當時開玩笑說,還沒有獲得任何扮演「龐德女郎」的邀請,如果有,她一定欣然接受。

瑞秋懷茲上個月宣布,已和41歲的未婚夫導演戴倫‧亞洛諾夫斯基(Darren Aronofsky)分手,他們曾於2005年訂婚,育有1名4歲的兒子,9年戀情就此劃下句點。

劍橋大學畢業的瑞秋懷茲,曾以「疑雲殺機」(The Constant Gardener)獲得奧斯卡最佳女配角獎,之前交往的對象都是影藝圈演員或導演,目前定居紐約。

媒體報導,瑞秋懷茲和丹尼爾克雷格手牽手在鄉間散步,一同採購食品,再前往附近的酒吧消磨午後時光,一路有說有笑,但他們不願證實已是一對情侶。

丹尼爾克雷格在「007首部曲:皇家夜總會」(Casino Royale)、及「007量子危機」(Quantum ofSolace)中擔綱,票房反應佳,他已確定將在下一部新007電影繼續挑大樑,新片預定2012年上映。

丹尼爾克雷格和前妻育有1名8歲的女兒。991227


已用關鍵字:甜蜜,前妻,女友,分手,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡