吳建豪挺新歡 網路宣戰

自由
更新日期:2010/04/11 04:11

專案組/台北報導

「Van Ness」吳建豪新戀情曝光後風波不斷!新歡Arissa先是被挖出本是舊愛,接著讀者向本報爆料,Arissa曾以藝名姚之寧在台灣演藝圈發展,甚至為了與Van Ness復合與男友分手,原本低調的Arissa被逼得在「推特」上澄清自己沒劈腿,Van Ness為挺女友,公開向媒體宣戰。

Arissa:夜店男是親戚

讀者爆料指出1個多月前,新加坡富豪千金Arissa與1男子到夜店玩,並向他人介紹對方是男友,不願接受採訪的Arissa昨天在「推特」上po文,表示與她上夜店的男子是她的親戚,也否認向人介紹他是自己男友,自己玩樂時喜歡拍照上傳沒什麼不對,19歲來台闖星河拍偶像劇是在朋友鼓勵下做嘗試,但她比較想當歌手,加上父母反對,才中斷演藝事業到美國唸書。

吳建豪想低調談戀情

Van Ness心疼女友處境,也在推特上稱她babie發文力挺,「寶貝這是妳和我一起對抗外界的戰爭,耶穌降臨,派出戰鬥天使,我們一起打這場仗。」Van Ness的經紀人Katie昨表示Van Ness不斷被逼問情事心情確實受影響,希望媒體不要過度關心他的戀情,女友現在不是藝人,所以不要打擾她。

……..文章來源:按這裡