夫殺妻故布疑陣 製造性侵假象

華視
更新日期:2010/12/27 14:27

另外一起殺妻命案發生在桃園。一名49歲男子懷疑妻子外遇,還為了賣車起口角,男子被妻子怒罵沒用,就在一氣之下勒死妻子,事後他還故布疑陣,將妻子棄屍路邊,但最後還是識破,狠心丈夫被送辦。

警方拉起封鎖線在現場進行調查,張姓婦人陳屍在路旁這台深藍轎車的後車廂,而且脖子有明顯勒痕,上半身的衣物凌亂,下半身則是沒穿褲子,疑似遭人性侵,警方立刻調閱了附近監視器,發現在二十四號上午有一名身穿白色外套的男子將車停好後就離開,疑似就是殺人兇手,而這名男子經過追查,居然是李姓婦人的先生李勝煌,李勝煌雖然否認行凶,但是因為行蹤交代不清,最後才坦承是自己把妻子殺死的。

因為這些年妻子常晚歸,他懷疑妻子和同事有姦情,兩人常常為此吵架,加上三天前,妻子曾罵他怎麼還不去死,沒路用的話,加上又突然說要賣車,所以李勝煌一時失去理智,用煞車線把妻子勒死,還用美工刀割破衣服,脫掉妻子的長褲,連車帶人棄屍路邊,企圖製造姦殺假象,夫妻結婚十幾年了,沒想到只是因為一時口角,情緒失控就把妻子勒斃,現在警方也將這名狠心的丈夫依照殺人罪嫌移送法辦。


已用關鍵字:調查,丈夫,外遇,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡