曹錦輝、黃莉 「燒烤」爆戀情

聯合
更新日期:2010/12/27 09:55
記者葉君遠/台北報導

前棒球選手曹錦輝傳出新戀情,對象是伊林名模黃莉。兩人在林秀琴、陳致遠花蓮燒烤店開幕時低調互動,據悉,林秀琴不知合作夥伴交新女友,當天發現後非常驚訝,她昨天說:「他們的事我不知道,你應該去問當事人。」

假球案爆發後,曹錦輝和陳致遠轉移事業重心,在陳致遠老婆林秀琴的規劃下,於花蓮市區投資數百萬元開起燒烤店「爆乾」,上周「爆乾」開幕,演藝圈大嫂團及多位藝人特地赴花蓮站台,氣氛熱鬧。藝人之中,黃莉現身特別引人注目,她和曹錦輝開始總站得遠遠的,直到人潮稍散後,他才開始烤肉給她吃,互動令人嗅到不同味道,最後大家才發現,原來兩人正在交往。

曹錦輝和黃莉的戀情各自精采,曹錦輝的前女友是東森主播韓佩穎,昨天她接到記者電話,聽到曹錦輝的名字先愣了幾秒,然後說:「我不想提他,謝謝。」記者告知她曹錦輝有新戀情了,她也回:「我不想知道了。」據知,兩人已經分手年餘。黃莉則曾經跟藝人明金城交往多年,分手後再跟球員吳岱豪擦出短暫火花,明金城和吳岱豪的共通點都是身材高大壯碩,後來,陳致遠還在電視節目中爆料黃莉是她性幻想對象,沒想到黃莉最後跟曹錦輝在一起。

記者求證黃莉,黃莉先問:「你聽誰說的?」,才坦言,因為陳致遠的關係結識曹錦輝,目前關係是好友,「他人很好,個性很不錯,如果有發展可能,以後一定會告訴大家。」曹錦輝目前在花蓮努力拚事業,昨天店內生意興隆,他和陳致遠都忙著幫客人烤食材,陳致遠接到電話,還沒聽到問題,就在人聲鼎沸中回說:「客人很多,有空再回。」急忙掛電話,曹黃戀正在開花,應該也為店裡增色不少。


已用關鍵字:女友,分手,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡