金凱瑞管太多 女兒婚姻破裂

聯合
更新日期:2010/12/27 09:55
記者蘇詠智/綜合報導

金凱瑞的女兒珍與丈夫亞歷山大,結婚一年就傳婚變,根據美國「國家詢問報」報導,導致婚姻破裂的罪魁禍首之一,正是帶給觀眾不少歡樂的「橡皮臉」笑匠。

在銀幕上,金凱瑞耍寶賣傻製造無數笑料,他本人卻不容易開心,還曾被憂鬱症所苦,曾經一度與前「花花公子」玩伴女郎珍妮麥卡西交往,漸漸變得開朗,隨著彼此感情變淡、分手,金凱瑞一下子無法再開始約會,生活重心放回女兒身上,變得愛管珍與亞歷山大的閒事,令女婿相當不滿,最後終於精疲力盡,決定放棄婚姻,以求解脫。

「國家詢問報」報導,金凱瑞常常沒有通知,就出現在女兒家中,罷占女兒所有時間,還「指導」亞歷山大該如何做個好父親,亞歷山大忍無可忍,對老丈人大小聲後,立刻引起妻子的憤怒,爆發更大的爭執,一再地惡性循環。雖然金凱瑞深愛女兒和外孫,出發點也沒惡意,但他的過度介入,終於還是令女兒的婚姻破裂。


已用關鍵字:丈夫,約會,婚姻,分手,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡