金凱瑞精神虐待 恐怖岳父訓跑女婿

自由
更新日期:2010/12/27 04:11

記者蔡伯杰/綜合報導

好萊塢又有一對夫妻離婚了,罪魁禍首竟然是「恐怖岳父」金凱瑞!

金凱瑞的女兒珍和搖滾樂團「Blood Money」主唱艾力克斯結婚剛滿1年,不料本月初驚傳婚變,毫無預警的分手模式似曾相識,因為金凱瑞今年4月也與交往近5年的女星珍妮麥卡錫驚爆分手,女兒步上老爸的後塵,令人不勝唏噓。

金凱瑞害女兒離婚 耶誕抱袋鼠

23歲的珍和25歲的艾力克斯育有一個9個月大的兒子,這對年輕夫妻看似感情穩定,怎會突然宣告分手?國家詢問報指出,金凱瑞跟珍妮分手後生活失去重心,他於是開始「關心」女兒的婚姻生活,不但會突擊檢查女兒的住家,常巴著女兒不放,還時常訓斥女婿「要成為更好的丈夫」,搞得小倆口的生活烏煙瘴氣,爭執不斷,最後艾力克斯再也受不了岳父的精神虐待,只好訴請離婚

金凱瑞的心情不受女兒離婚影響,因為友人送他一隻袋鼠寶寶做為耶誕禮物,讓他開心的不得了!他把袋鼠擁在懷裡合照,並Po上推特和網友分享。

思嘉和萊恩吃飯 被批做公關

思嘉喬安森和萊恩雷諾斯本週開始辦理離婚手續,但兩人上週五被發現在紐約一塊用餐,感情依舊融洽,有媒體爆料這是思嘉的公關伎倆:「思嘉就是要讓大家看到她和萊恩『和平分手』的表象,這樣可以幫兩人的形象加分。」


已用關鍵字:丈夫,婚姻,分手,離婚,
共出現:12次
……..文章來源:按這裡