慶耶誕反釀禍 男酒後持刀殺死女友

TVBS
更新日期:2010/12/26 18:38
林志偉

耶誕節當天,桃園驚傳情殺命案,47歲的鄭姓男子,和女友喝酒同歡,酒後向女友求歡不成,鄭姓男子一氣之下,到廚房拿了把水果刀,刺進女友胸口,一刀斃命,事後男子向警方自首,警方趕到現場,將女子送醫,但依舊是回天乏術。

4個空酒瓶倒在客廳地上,嫌犯攤開手掌,兩手沾滿鮮血,因為他用放在廚房窗戶的水果刀,殺死自己的同居女友。記者:「你為什麼要殺你女朋友?」嫌犯:「…。」

嫌犯被警方逮捕,身上穿著藍白羽絨外套,上頭還沾有死者的血跡。今年47歲的鄭姓嫌犯,在25日耶誕節當晚,酒後和同居多年的女友,張姓女子發生口角,受不了對方言語刺激,一氣之下拿了廚房的水果刀,刺進女友的胸口,一刀斃命。警方:「昨天(25日)晚上大概10點的時候,接獲我們勤務中心的派案,內定16街那邊,有人自稱把他的老婆殺了。」

警方趕到現場,將躺在沙發上渾身是血的女子送醫,但急救到11點53分,張姓女子還是宣告不治。

嫌犯說,長期以來都和同居女友有摩擦,才會在酒後失控,但死者無法復生,後悔也已經來不及。


已用關鍵字:同居,女友,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡