Jolin撇被錦榮操翻 吊鋼環1億保命

蘋果日報
更新日期:2010/12/26 06:30
蘋果日報

Jolin今年演唱會的壓軸好戲是空中鋼環。

【朱健弘╱台北報導】蔡依林(Jolin)前晚在安可曲時再度展現驚人的體操特技,被吊上離地14公尺的鋼環,演出「人體拱橋」等危險動作,公司還為她投保1億元,但暴瘦3公斤的她略顯憔悴,是否因忙碌工作中還要陪男友錦榮約會而被操瘦?經紀人王永良說:「她沒憔悴,連續跳舞2小時怎會不瘦?跟錦榮無關。」

昨晚Jolin繼續台北小巨蛋的第2場演出,演出賣力但聲音有點沙啞,還抱著愛犬屋虎上台,她出場就將長髮盤起,與前晚披散長髮的造型不同,原來是前晚演出後覺得披散的效果不佳,而臨時決定變髮,而前晚剛出場時因首場演出太緊張而表情僵硬,昨則因心情放鬆笑容變得自然,前晚似乎也有服裝珠鏈脫落、鞋帶鬆脫、彩帶纏頸及差點絆倒的意外狀況,昨晚再掉彩帶。

特技留在壓軸

這次「MYSELF」演唱會,她將最引人矚目的高空鋼環特技安排在最後,她在高空的鋼環中先劈腿展現「一字馬」,隨後僅以雙腿勾住鋼環在空中擺盪,隨後還以雙手、雙腳做支撐,將身體拱出拱橋狀,全場屏氣凝神,相較於4年前「唯舞獨尊」演唱會,當時她的雙環、鞍馬等特技都在剛開場就演出,讓之後演出沒有壓力,這次她竟選擇安可曲時體力耗盡才演出。

王永良透露,她今年初開始構思演唱會時原本不願有任何特技內容,不料2個月前她自己突然翻案:「我覺得觀眾應該還想看我挑戰極限。」Jolin決定演出特技後,立刻將蒐集到空中鋼環的資料交給大家研究,公司還為她租南港101密集訓練,其實她除特技演出與4年前不同,她這次也將傲人的「G奶」留在壓軸演出。

她原本42公斤最近暴瘦3公斤,39公斤的她在舞台上手臂瘦到筋肉突出,不如4年前的好氣色,讓外界揣測她是因剛與混血男友錦榮熱戀,努力排練外還要軋出時間談戀愛,蠟燭兩頭燒才顯得憔悴,但王永良表示她因練舞、跑步,運動量太大才變瘦。

被虧海鮮天后

昨晚錦榮送上寫「祝Jolin演唱會圓滿成功」的花籃,據悉,Jolin前晚結束演唱會後迫不及待回家和蔡幫友人交換聖誕禮物,可能和錦榮已在她家等待有關。而Jolin的刺蝟裝,被網友笑稱是海膽裝,還虧她「不愧是海鮮界的第一把交椅」。

首演初夜狀態不如4年前

Jolin此次祭出「空中鋼環」,懸空倒奶再展特技,不過首場面容略顯憔悴,整體狀態不如4年前「唯舞獨尊」演唱會,所展現的堅挺G奶、活力笑容及完美演出。

■ 更多精彩內容˙前往《蘋 果 日 報》日報網站看更多


已用關鍵字:男友,約會,劈腿,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡