辣圖/星爺21歲嫩模女友羅凱珊 火辣寫真照曝光

NOWnews
更新日期:2010/12/26 10:45
影劇中心/綜合報導

現年48歲的周星馳(星爺),與于文鳳交往十年後,竟火速戀上現年21歲的嫩模羅凱珊(Kama),雖兩人在一起短短不到三個月就分手,但小女友的性感早就被外界關注,現在更有網友翻出過去她所拍攝的一系列性感寫真,身材火辣極為誘惑。

年僅21歲的羅凱珊,先前被報導是周星馳的嫩模女友,雖然兩人相戀不到三個月就宣告分手,但她「年輕的本錢」早已被許多網友看中,不少人搜出她過去的性感火辣寫真照。(去看火辣寫真照:www.nownews.com/2010/12/26/340-2676778.htm)

▼21歲的嫩模羅凱珊性感寫真照。〔圖/中娛網〕

幾張性感比基尼照早已叫人難逃誘惑,其中又有疑似全裸上陣的清純照,一張淋溼的白色襯衫更是讓人留下遐想空間。就有陸媒指出周星馳喜歡的女孩子類型是「長腿、豐滿、不要太高也別太矮、眼睛大大看來溫柔、個性活潑可愛。」每一位過去和他傳出緋聞的都有符合星爺口味,其中羅凱珊清純的雙眸與惹火的身材,更是叫他抵擋不住誘惑!


已用關鍵字:全裸,女友,緋聞,分手,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡