媽塞會計師名片 治林若亞恐男症

中時
更新日期:2010/12/26 02:28
朱方蟬/台北報導

中國時報【朱方蟬/台北報導】

林若亞在耶誕節扮性感俏皮兔女郎,她說3年沒男友,平安夜媽媽默默遞給她一張有照片有出生年月日的會計師名片,她忍不住笑罵「三八」。

感情空窗太久,她為自己下了「恐男症」的註解,「身邊的朋友及自己都碰過不好的經驗,要交男朋友怕怕的。」她坦承3年前戀情被劈腿男友跟她掛完晚安電話居然偷偷去過精采的夜生活。

「我在他車上撿到女用小髮夾,他家裡突然會出現精美對杯,感覺有人幫他打掃過,最後連愛的小紙條都公然貼在他床頭,我只能跟他攤牌。」第三者完全知道她的存在,對方有老公因此也不在乎,但她無法忍受。

節慶孤家寡人,她感慨曾經不珍惜情人,「有一段遠距離戀情,對方特別飛回台灣幫我過生日,他親自下廚做了大餐也買蛋糕,但我真的太累,吃飽後閉眼許願居然睡著,被他抓狂猛烈搖醒,好糗。」

媽媽跟阿姨積極幫她安排相親,她卻提不起勁約會,「我不是外貌協會,交過的男友高矮胖瘦都有,我希望的男人要在各種小細節上堆砌給女人安全感。」


已用關鍵字:老公,男友,約會,情人,第三者,劈腿,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡