吳建豪重燃AV戀 Arissa台港愛相隨

自由
更新日期:2010/12/26 04:11

專案組/台北報導

「Van Ness」吳建豪與前女友Arissa耶誕節舊情復燃!今年4月吳建豪大方承認與短暫交往過的新加坡籍富家女Arissa復合,沒想到9月就宣布「AV戀」告終,外傳2人因為性事不合而分開,另一說是女方有了新歡,吳建豪不願證實戀情分手原因,之後也閉口不談往日情,不過本報昨天直擊2人一起從香港搭機回台,並返回吳建豪住處,似乎為了避免媒體關注,藉分手轉談地下情。

避人耳目 自動彈開

昨天中午11點41分,吳建豪與Arissa搭乘CX450班機自香港抵台,為了避人耳目,一出管制區,小倆口就自動彈開,戴著墨鏡的Arissa拎著名牌包自顧自的低頭往前走,推著一堆行李的吳建豪在後頭緩步跟隨,步出航廈後,Arissa先鑽進等候的黑色賓士車中,Van Ness因為被粉絲認出,忙著寒暄、合照,Arissa見他遲遲未上車,忍不住開車門查探。

與粉絲聊完天後,吳建豪與助理上車,直驅他在基隆路住家,Arissa下車後依舊與吳建豪保持距離,最後2人一起上樓,助理則搭原車離開。

有趣的是,在香港機場候機時,港媒問吳建豪是不是與女友分手了?他回說:「目前專注在工作上,感情的事不再談論。」沒想到一回台灣就被本報活逮。據瞭解,小倆口先在香港過平安夜,因為吳建豪今天趕拍「拜金女王」所以昨天就回台北,Arissa過幾天將回新加坡與家人跨年。

4月大復活 9月宣告分手

Arissa的父親是新加坡超級富豪,2006年她在加州念書時因為與吳建豪合拍「我的王國」MV而擦出愛火,但因為分隔2地,遠距離戀愛只維持1年就告吹,不過今年4月初媒體拍到2人在香港中環甜蜜牽手逛街,吳建豪大方證實Arissa是她以結婚為前提交往的女朋友,「AV戀」宣告大復活,可能媒體過度關注,9月吳建豪就透過經紀人對外發布2人已分手的消息,上個月他為友人開的服裝店站台,就私下跟記者說,以往覺得該誠實面對媒體,不料媒體卻捕風捉影扭曲本意,讓他不得不隱藏自己的感情世界,往後就算談戀愛也選擇不公開。

吳建豪經紀人Katie表示,2人仍舊維持友好關係,其他私人問題不願做回應。Arissa來台是否借住吳建豪家?Katie說不可能,而且吳建豪姊姊也在家。


已用關鍵字:甜蜜,女友,分手,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡