女友暴斃富商家中 百威富四代再鬧人命

自由
更新日期:2010/12/26 04:11

〔編譯魏國金/綜合外電報導〕美國密蘇里州聖路易郡警方二十三日指出,十九日被發現死於百威啤酒繼承人奧古斯特.布希四世豪宅內的女子是其二十七歲的模特兒女友安卓艾娜.瑪汀,兩人交往近一年,瑪汀的死因可能是用藥過量。

死因可能是用藥過量

四十六歲的布希四世是安海瑟—布希啤酒公司創辦人阿道弗斯.布希的玄孫。綽號「四世」的他一九八○年代中期進入家族企業,二○○六年從他父親手中接下安布公司執行長職務,當時該公司因百威與Bud Light兩大品牌而佔美國啤酒市場近五成。

08年以520億美元天價賣掉家族企業

然而二○○八年他以五百二十億美元的高價將家族企業賣給比利時的英博(InBev)公司,使其成為全球最大啤酒巨擘。這樁併購案也使超過百年的安布公司不再由布希家族經營。

聖路易郡警方指出,他們是在十九日下午一時十五分左右獲報,指稱布希四世家中有一個「已無反應的人」,當醫護人員趕抵時,瑪汀已無氣息。該郡法醫室主管麥康恩表示,瑪汀身上沒有生病或外傷跡象,目前已進行毒物化驗,結果要四到六週才能出爐。當地媒體揣測,瑪汀是死於用藥過量,麥康恩強調,這是可能原因之一。

瑪汀曾在一個模特兒網站上寫道,她正在攻讀藝術治療碩士,渴望幫助兒童,她參加過泳裝選美比賽,她說︰「我真想接啤酒廣告。」她的朋友透露,瑪汀於二○○九年二月與四十五歲的丈夫離婚,兩人有個八歲兒子。布希四世○九年與結婚兩年半、小他十六歲的少妻凱特離婚

20歲開跑車肇事 同車女子殞命

這不是布希四世首次醜聞纏身,一九八三年當時為二十歲大學生的他與一名二十二歲的女子離開酒吧,他的黑色跑車撞車,女子喪命,但數小時後他被發現人已回家,頭部受傷的他宣稱失去記憶,警方在七個月的調查後,因證據不足撤銷對他的刑事指控。兩年後,他因高速駕駛引發警察追車,這場追逐以警方開槍射穿他的賓士車輪胎而落幕,陪審團判決他的襲警指控不成立。


已用關鍵字:調查,丈夫,女友,離婚,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡