Jolin高空鋼環噴高潮

自由
更新日期:2010/12/26 04:11

記者張釔泠/台北報導

「Jolin」蔡依林前晚在小巨蛋開唱,她唱「日不落」時突然將愛犬「屋虎」牽上台,成為神秘嘉賓,安可部分噴出高潮,她獻上「高空鋼環」大絕招,在14公尺高處挑戰極限,做出一字馬劈腿、人體拱橋、倒掛金勾等驚險姿勢,最後演唱「愛無赦」時,她則走向圓形子舞台,在56道水柱衝射下,演出激情濕身秀,足足用光8噸水,萬名粉絲看得瞠目結舌,情緒被挑到最高點。

Jolin一向追求表演突破,已達「樂在自虐」的境界,4年前「唯舞獨尊」演唱會,她瞞著媽媽偷練鞍馬,搞得全身瘀青,事後撂話再也不想做特技,但今年忍不住心癢,又反悔向公司提議:「觀眾都在期待,我一定要表演給他們看。」

高空鋼環苦練2個月 投保1億

她花了兩個月時間苦練高空鋼環舞技,靠雙手、雙腳支撐全身,達到「人環合一」境界,但背部、腋下、雙臂也被刮到全是傷痕,唯一的安全措施只有腰部的扣環,主辦單位分別向4家公司投保、保額高達1億元。

前晚開唱,Jolin男友錦榮未現身,但演唱會10點25分結束後,她立刻衝回家和蔡幫玩交換禮物,似乎是迫不及待投入男友懷抱,昨天錦榮則送花到場宣示主權,花籃更被擺在最靠近舞台處,另外潘瑋柏、梁靜茹、「瑤瑤」郭書瑤也來捧場。

瑤瑤簽唱 尬舞阿里山姑娘

瑤瑤下午在台中辦簽唱會,和兩名阿里山姑娘跳舞,並餵井柏然吃台灣美食,她說能來看演唱會是最棒的耶誕禮物。


已用關鍵字:激情,男友,劈腿,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡