愛情水噹噹 宋慧喬低調談喬彬戀

中央社
更新日期:2010/04/10 19:07

(中央社記者黃慧敏台北10日電)韓星宋慧喬今天來台宣傳韓劇「他們的世界」,雖然與此劇男主角玄彬交往中,但她十分低調,只坦承談戀愛會影響外表。對劇中如何與男友演出床戲,也輕描淡寫說都依導演安排。

中天綜合台12日起每週一到五晚上8 時播出「他們的世界」。宋慧喬和玄彬飾演大學時期的戀人,後來分手。兩人因拍此劇交往,粉絲注目。

宋慧喬曾與前男友李秉憲高調來台,後來兩人分手。或許是有了「前車之鑑」,這次「喬彬戀」顯得很低調。

記者會中,只要媒體問到有關感情問題,幾乎全被主持人黃子佼擋駕。不過,當被問到變漂亮是否因為有愛情的滋潤?喬妹坦承,談戀愛當然有影響。 演完韓劇「浪漫滿屋」後,宋慧喬演藝重心移轉到電影。她說,因為欣賞「浪漫滿屋」導演表敏修,而再度與表敏修合作「他們的世界」,飾演女強人導演。

至於現實生活中是否也會「演而優則導」?宋慧喬說,總有一天會想,但戲拍得不夠,現在還是要將重心放在拍戲。

宋慧喬兩度與表敏修合作,巧的是,兩部戲裡她都是不修邊幅的角色。宋慧喬表示,她並未向導演抗議,只問為何兩次都如此?

至於劇中女導演的愛情觀與現實生活中有何異同?宋慧喬說,劇中角色雖然看重愛情,但工作甚於愛情;真實生活中的她,認為兩者同樣重要,各占一半。

至於如何演出劇中床戲?宋慧喬表示,戲裡的愛情場景都是依照導演要求。被問到是否投入真感情在劇中時,她說,每次拍愛情場面,與每名男演員剛接觸時當然會尷尬,但過一陣子就會很目然。

來過台灣多次,宋慧喬覺得台灣男人英俊,接觸最多的台灣男星是張震。

宋慧喬現在參與王家衛導演的「一代宗師」演出,首次以中文拍戲,邊學邊拍,剛開始很困難,現在與工作人員關係也日益親近。黃子佼要她秀更多中文,她小秀中文「我很喜歡你」和「他們的世界」。

宋慧喬中午抵台,明天下午將離台,結束旋風訪台行程。990410

……..文章來源:按這裡