粉絲狂戀林依晨 李岳無辜遭騷擾

自由
更新日期:2010/12/25 04:11

記者陳珮伶/台北報導

「西瓜哥哥」李岳最近被狂騷擾,扯的是,他是被八竿子打不著的林依晨粉絲騷擾。他遭到自稱林依晨瘋狂粉絲簡訊騷擾近2個月,要李岳幫忙作媒,並瞎扯他跟林依晨在一起是許瑋倫的願望,李岳嚇到老覺得有人在暗處跟蹤,曾求警方協助,但警方表示因對方無威脅字眼,無法報案,他覺得無奈又瞎到極點。

李岳11月初在部落格po上經紀人電話,方便對外界工作聯繫,卻意外惹上大麻煩,遭到一位自稱「天剎孤狼」的男子連續簡訊騷擾,經紀人手機每天凌晨12點半準時響起,一天5、6封,癱瘓經紀人手機。

加上李岳先前也有長達半年,每天凌晨3點接到不知名電話,對方也不出聲,讓他心有餘悸,他很想問對方:「你是不是真的有什麼問題,需要我幫忙?」又怕刺激對方,做出極端行為。

他和林依晨到底有何關係?他說多年前曾跟林依晨合作過「我的秘密花園」,但兩人根本不熟。這位自稱林依晨的粉絲除了要李岳幫忙他和林依晨結婚,還瞎扯一堆,預言「大小戀」離婚、小S維繫婚姻關鍵是大S、Selina1年後復出上「康熙」講植皮等言論。

林依晨經紀人周美豫昨坦言,該粉絲已存在2年多,曾在部落格留言恐嚇,還會打電話到公司,周美豫也表示,對其他藝人造成困擾,感到抱歉,也呼籲粉絲自重,如果行為太超過,他們會報警處理。


已用關鍵字:簡訊,婚姻,跟蹤,離婚,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡