高宇蓁陳宇風分手1年 復合有望

自由
更新日期:2010/12/25 04:11

記者陳尹宗/台北報導

民視舊情侶檔高宇蓁、陳宇風4年情告吹,事隔近1年,被電視台上上下下關切是否有可能「大復合」,連民視常董陳剛信、一姊陳美鳳都在陣容中。對此高宇蓁日前受訪,給了答案:「未來的事很難說。」沒把話說死。

陳剛信 陳美鳳積極撮合

日前高宇蓁在拍「民視鳳凰藝能形象CF」時坦言,其實跟陳宇風分手後,許多身邊的友人傻眼,認為看來登對的他們,怎可能就這樣緣盡情散。對此高宇蓁也說,連常董都派人關切,「去問問他們到底怎麼了?」她也透露,姊妹淘中包括陳美鳳,都有意撮合他們再續前緣。

高宇蓁︰兩人目前皆單身

談起前男友,高宇蓁語氣平和,她說剛分手時,跟陳宇風會避免出現在同個場合,不過近來互動越來越自然。至於是否已復合?她強調:「目前單身。」陳宇風有沒有新女友?她則說:「就我所知是沒有。」

最近高宇蓁在「夜市人生」飾演「愛眉」一角搶眼,她強調感情不強求,目前以工作為主,各自打拚事業,對於倆人當初代言的人形立牌日前仍在電視台入口「迎賓」,她則說不尷尬,「就是工作嘛。」


已用關鍵字:男友,女友,分手,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡