網站慶耶誕 po芭黎絲性愛畫面

自由
更新日期:2010/12/25 04:11

記者張菫宸/綜合報導

芭黎絲希爾頓的前男友道格雷恩哈特驚傳將販售他們的性愛光碟,但畫面卻被「ZackTaylor.ca」網站首先披露,畫面上芭黎絲身穿黑色馬甲內衣臉露愉悅,和道格喇舌;另外和「小艾」艾希頓庫奇傳偷腥的布蘭妮瓊斯拍A片,重建她和小艾交歡過程。

芭黎絲和道格交往近1年,曾傳出訂婚傳聞,但最後仍走上分手一途,近來更傳出道格握有和芭黎絲的性愛光碟,打算以140萬美金(約台幣4155萬元)販售。「ZackTaylor.ca」網站率先公布這些性愛畫面,但道格鄭重否認這些畫面是他拍的,而芭黎絲的律師也要求網站撤掉照片。但ZackTaylor.ca卻說他們堅持信念,決定跟網友分享畫面,歡度耶誕節!

全球最大A片商「生動娛樂」找瓊斯拍A片,將傳聞中小艾帶瓊斯回家在沙發上炒飯的過程重現,雖然小艾氣得跳腳揚言要提告,但該公司沒在怕,準備在29日發行雙碟DVD,還率先公布海報,火辣標上最私密的性愛姿勢。


已用關鍵字:性愛,男友,分手,偷腥,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡