韓國超魅力女子天團 After School 首度正式訪台

Yahoo!奇摩
更新日期:2010/12/24 15:57
影劇中心

After School以全身只裹粉紅絲帶的美腿造型推出慈善專輯 作為獻給台灣歌迷的耶誕新年禮物

「韓國超魅力女子天團」After School 應台視與友松製作之邀首度正式訪台,並確定於明年1/10【一】參加台視除夕特別節目『超級巨星紅白藝能大賞』的錄影!此消息一出立即成為網路上的發燒話題,而這也是她們首支子團-橙子焦糖〈Orange Caramel〉於今年八月首度登台後,正式與其他團員以After School的名義首度訪台宣傳,當年紀最小的團員-莉茲〈Lizzy〉得知訪台消息後,興奮到拉著娜娜〈NaNa〉的手並大喊:「我們的耶誕新年願望成真了!可以跟姐姐們一起到台灣了耶」流露女孩的純真情感。期待訪台已久的After School也透過隊長-嘉熙向台灣歌迷表示:「我們絕對會獻給大家最棒的演出,請期待我們的舞台魅力!」而在所屬的經紀公司Pledis帶領下,After School率先以全身裹粉紅絲帶的大秀美腿造型推出慈善系列專輯《THE FIRST SINGLE LOVE LOVE LOVE》,獻給全亞洲的歌迷,並把部份收益捐給關懷幼童的慈善團體,展現愛心不落人後的一面,該專輯確定於12/24【五】在台正式發行。

以學校為概念出發的After School在團員-貝嘉〈Bekah〉赴美休假的情況下,以八缺一的七人組合拍攝最新主打歌〈Love Love Love〉的音樂錄影帶,而該曲則在韓國文化振興院2010文化技術產業促進基金會的支持下拍攝,韓國方面表示:「這是After School首次以電視偶像劇的方式拍攝音樂錄影帶,並在其中替七位團員各自打造不同的故事。」以曾經參加韓劇『原來是美男』演出的After School團員-宥真〈Uie〉對著劇中男友說:「我們分手吧!」引爆震撼性的開端,進而展現出女孩們在寒冬下的溫暖友情,間接呼應最新慈善系列專輯《THE FIRST SINGLE LOVE LOVE LOVE》所代表的溫暖與愛,展現After School亮麗動感外表下的鄰家女孩面貌。

今年初才在日本Billboard Japan Music Award中獲頒「KPOP最佳新人獎」的After School以亮麗動感形象深植人心,她們以學校為概念出發,分別由隊長-嘉熙〈Kahi〉和團員正雅〈Junga〉、珠妍〈Juyeon〉、貝嘉〈Bekah〉、宥真〈Uie〉、萊娜〈Raina〉、娜娜〈NaNa〉和莉茲〈Lizzy〉所組成,展現視覺和聽覺兼具的雙重震撼效果;也因此,她們的話題單曲〈Diva〉、〈Ah〉和〈Because of You〉等早已成為傳遍韓國大街小巷的流行勁曲,其中After School更以冠軍單曲〈Bang〉裡面穿上緊身馬甲搭上漆皮亮面馬靴,化身動感儀隊展現苦練6個月融合演奏小鼓的舞蹈在全亞洲引起強烈回響,成功擄獲全亞洲媒體與歌迷的心,而她們姣好外貌下努力不懈的一面,便是促成After School獲邀為台視除夕特別節目『超級巨星紅白藝能大賞』特別表演嘉賓的契機。

值得一提的是,在所屬的韓國經紀公司Pledis帶領旗下藝人推出系列慈善專輯,化聲美麗的力量!首發就是由「韓國超魅力女子天團」After School率先發行《THE FIRST SINGLE LOVE LOVE LOVE》,其中收錄〈Love Love Love〉及〈Someone is You〉共2首等溫暖動聽佳作,同時該系列慈善專輯的部份收入也將捐給關懷幼童的慈善團體。After School《THE FIRST SINGLE LOVE LOVE LOVE》確定於12/24【五】在台正式發行。

快上「 Yahoo!奇摩 超級巨星 紅白藝能大賞」投票!


已用關鍵字:網路,男友,錄影,分手,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡