熱戀C咖男友 安海瑟薇同居去

聯合
更新日期:2010/12/24 06:55
記者張佑生、項貽斐/綜合報導

安海瑟薇在新片「愛情藥不藥」裡面飾演罹患帕金森氏症的年輕女子,無法克服前一段戀情留下的心理障礙,排斥讓傑克葛倫霍飾演的藥廠業務員搬來同居。現實生活中,安海瑟薇成功擺脫前一段戀情的陰霾,搬去和C咖男友亞當舒曼同居

最新一期Life & Style周刊報導,交往2年後,安海瑟薇決定搬進男友位在紐約布魯克林的公寓,象徵戀情升級。安海瑟薇2008年和金融騙子男友分手後不久,開始和舒曼交往。騙子男友因詐欺被判坐牢4年半。

另一位揮別舊日戀情,邁步向前的是柴克艾福隆。與凡妮莎哈金絲分手才1周,Star周刊報導柴克看上合演The Lucky One的女星Taylor Schilling,而且很快就來電。

合演「藍色情人節」的萊恩葛斯林和蜜雪兒威廉絲,假戲真做傳聞不斷。ABC電視網「夜線」主持人單刀直入,要兩人表態。現場頓時陷入一陣沉默,兩人互看了好幾秒,萊恩甚至開始吹口哨,似乎有意迴避問題。

主持人再度逼問,萊恩才乾笑兩聲說:「是啦,為了表演,我們當時真的有拍拖。」雙方經紀人表示,現在並不是一對。

而以電影「媽媽咪呀!」走紅的青春女星亞曼達賽芙莉最近和瑞絲薇絲朋的前夫萊恩菲利浦傳出緋聞,兩人前兩天因為親熱地進午餐,戀情也浮上檯面。

萊恩菲利浦與瑞絲薇絲朋離婚後,花邊新聞不斷。據E!online網站報導,萊恩和亞曼達賽芙莉兩天前冒著大雨一起採購耶誕禮物,還來個午餐約會。另有目擊者指出,亞曼達與萊恩上周也曾在某高級餐廳共進晚餐,當時他們全程有說有笑,還一直接吻,一看就是一對情侶。


已用關鍵字:同居,前夫,男友,緋聞,約會,情人,分手,離婚,
共出現:13次
……..文章來源:按這裡