獨子猝死香火斷! 前夫不滿殺妻逃逸

TVBS
更新日期:2010/12/24 11:22
顧守昌

台南一名離婚男子2年前因為獨子突然在家中猝死,他受不了家裡斷了香火,常常毆打前妻出氣,23日凌晨,他竟然持刀刺死前妻,被前妻的姊姊看到,當時他還嗆聲說,要帶著全家同歸於盡,現在這名嫌犯逃逸無蹤,警方擔心其他家人受到威脅,已經派人保護。

警方:「是殺妻,嫌犯跑了。」

警方一早到兇殺命案蒐證,原來屋內的二樓房間內,23日凌晨傳出女子哀嚎,大喊救命。家屬:「我妹妹就是念舊,沒想到念舊居然趕不走(前夫)。」

死者12年前就和丈夫離婚,不過兩人還是繼續借住在姊姊家中,同在一個屋簷下,兩年前,死者家中唯一一名獨子,突然在家中猝死,斷了香火,前夫受不了打擊,經常以這個藉口毆打前妻。警方:「他因為有一個兒子,25歲時候年幼過世,把骨塔放在歸仁,根據幾個方向,要來追查。」

受不了喪子之痛,嫌犯刺死前妻後逃逸,警方已經根據嫌犯可能躲藏的地點搜查,不過嫌犯刺死前妻時,曾經嗆聲說要帶著全家同歸於盡,目前警方也加派人力,戒護其他家人,以免又有悲劇發生。


已用關鍵字:前夫,前妻,丈夫,蒐證,離婚,
共出現:12次
……..文章來源:按這裡