劈腿南僑子婿 發黑函裸照 女獸醫判8月

中時
更新日期:2010/12/24 07:49
蕭博文/台北報導

中國時報【蕭博文/台北報導】

女獸醫鄧曉倩劈腿南僑少東陳宏文與陳的姊夫李樹發,因感情生變散布黑函爆料陳與尹姓人妻婚外情,還散布自己與李的性愛照片給李的親戚友人。士林地方法院昨依加重誹謗、散布猥褻影像、恐嚇等罪,判處鄧女應執行八月徒刑,易科罰金為廿四萬元;鄧的友人章品晨也因幫忙發送黑函被判兩月徒刑。

這起豪門多角戀,起因南橋單身接班人陳宏文與鄧女自九十六年起交往,日後陳介紹姊夫即前東南旅行社副總李樹發前往該診所,鄧女即周旋陳李兩人間。且因當事人都是業界知名人士,黑函裸照經網路流傳,引起軒然大波。

判決指出,鄧女因不滿與陳宏文交往後備受冷落,懷疑陳與尹姓有夫之婦有染,九十八年起透過電子郵件以「抗日名將之媳婦與某某集團接班人十年婚外情」、「驚爆企業醜聞」為題,向媒體與陳友人廣發黑函,詳述化工少東與情婦偷情細節。鄧女因不甘散布黑函一事遭陳姊責罵,又在部落格上以「一家人的兩段婚外情」自爆與李樹發的婚外情,指稱「弟弟一腳介入已婚婦人家庭多年,姊姊的丈夫也與人另築愛巢多年,企業中的黑暗面真是驚人!」

此外,鄧女更將李樹發裸照與兩人性愛照,以「狐狸與情夫」等標題張貼在部落格供人瀏覽。

法院審理時,鄧女堅稱陳李感情生活可受公評,直到最後一庭才認罪。


已用關鍵字:網路,性愛,丈夫,情夫,人妻,有夫之婦,情婦,婚外情,劈腿,偷情,
共出現:14次
……..文章來源:按這裡