李愛綺偕舊愛 老公牽手宣示主權

自由
更新日期:2010/12/24 04:11

記者張釔泠/台北報導

李愛綺(原藝名李嘉)推出新台語專輯「戀愛路100號」,昨天發片記者會找來16年前的初戀男友黃子佼擔任主持人,老公Duke前晚才獲悉這個消息,但仍不畏尷尬前來,大方上台留影,讓李愛綺相當感動。

16年前密戀半年

當年李愛綺與黃子佼的戀情,維持不過半年多,外傳她和黃子佼交往的時間點與小S重疊,問她分手的原因是否有第三者介入?她含糊帶過:「那要問對方吧?我如果是被劈的,我怎會知道。」

至於另一個緋聞男友金城武,她斬釘截鐵澄清是烏龍,「當時只是一群朋友在夜店碰到而已,卻被媒體寫出來,這是天大的誤會。」她嘆氣,「這14年來我每解釋一次,就會被男方粉絲罵得更兇,真的不知該怎麼辦。」

全裸宣傳照 惹火老公

這回發片她拍攝超養眼的全裸宣傳照,事前僅知會Duke要嘗試性感的造型,後來Duke公司的女同事拿報紙給他看,他才驚覺自己被唬了,李愛綺說:「他本來不開心,但後來女同事都稱讚他是個大方的老公,所以才釋懷,現在還打算把那張照片放大,貼在臥房柱子上。」


已用關鍵字:全裸,老公,男友,緋聞,第三者,分手,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡