蔡依林作媒 陪小美度情傷

中央社
更新日期:2010/04/10 11:56

(中央社記者蔡欣樺台北10日電)一起從MTV新聲卡位戰歌唱比賽出道的蔡依林和江美琪(小美),兩人歷經起起落落,相互扶持至今。小美透露,自己遭男友劈腿時,多虧蔡依林陪伴,還多次幫她牽紅線,尋覓新戀情。

睽違歌壇 3年多的小美,19日終於要推出新專輯,她還在新歌「月光下」自曝慘遭劈腿的舊傷口。小美說,退隱歌壇期間,2007年初透過朋友介紹認識前男友,交往 1年多後,意外發現男友劈腿,情緒幾近崩潰。

事發當下她立刻打電話給蔡依林(Jolin),原來蔡依林一直是她最佳的感情參謀。小美在電話那頭淚水狂流,夠義氣的Jolin也馬上開車帶她到深坑兜風散心,兩人一路上聊天、大叫,釋放情緒;Jolin還安慰小美「分開不是因為妳不好,而是兩人真的不適合。」

小美還爆料,其實Jolin更ㄍㄧㄥ,兩人交情雖好,但私下從沒看到Jolin哭過;看起來冷冷的Jolin其實很熱情,兩人在一起就像男人與女人。 Jolin還形容小美「是在party裡躲在角落的那種人,讓我想保護她。」

熱心的Jolin也多次安排機會給小美,還邀請小美出席姐姐的婚禮,趁機介紹很多不錯的男生跟小美認識,希望小美趕快走出情傷。在工作上,Jolin也鼓勵小美「有機會就要把握,不可以讓自己停下來。」990410

……..文章來源:按這裡