看衰VJ戀 命理師直言:Jolin要大男人

TVBS
更新日期:2010/12/23 12:24
不卡

蔡依林和混血男模錦榮的VJ戀緋聞傳到現在,不管平面媒體拍到錦榮上夜店,以及和辣妹並肩聊天的畫面,似乎都無損兩人之間的發展,但女大男小的戀情,網路調查,網友支持率低,不太看好之外,大陸知名命理師李建軍也分析,錦榮有雙重性格,太過陰柔,和Jolin應該需要大男人的個性,剛好相反!

就算浮出檯面,蔡依林和錦榮之間的關係,從來就沒有正式對外承認過,但緋聞傳到現在,命理師看在眼裡,認為兩人其實不太合。命理師李建軍(2008.07.24):「我認為這裡頭有很大的嫌疑。」

觀察細膩,觀點特殊,大陸知名命理師李建軍在節目錄影時卻說,蔡依林其實需要的是大男人,但是錦榮太陰柔了,而且有雙重人格,VJ戀不是完美一對,而且也說,如果Jolin對象轉為周杰倫的話,就算在一起不結婚也很幸福,甚至彼此知道「分手是錯的」。平面媒體解讀,這是不是在唱衰VJ戀啊?但換別的命理師來看,卻也呼應李建軍的話。

不只命理界,不太看好VJ戀的還包括網友,網路調查,看好女大男小的戀情發展,VJ戀票數最低,不過談戀愛畢竟是兩人之間的事情,現在演變成新聞話題,天后的一舉一動都是焦點。


已用關鍵字:網路,調查,緋聞,錄影,分手,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡