妮可思念養子 湯姆克魯斯拒絕雙方碰面?

NOWnews
更新日期:2010/12/23 10:55
影劇中心/台北報導

妮可基嫚(Nicole Kidman)的兩名養子女,決定繼續和湯姆克魯斯(Tom Cruise)同住,她對此感到失望,但仍尊重2人的決定,據悉她是近日將生活重心移轉家庭,加上湯姆克魯斯平常不讓她看小孩。

妮可基嫚曾與湯姆克魯斯有過一段長達10年的婚姻,也領養過2個孩子伊莎貝拉(Isabella)和康納(Connor),2人於2001年離婚後,孩子也都歸蝪姆克魯斯撫養,妮可非常思念自己的孩子,她希望能親自撫養小孩長大。

↑妮可基嫚過去與養子女一同出席公開場合,未來將很難再見到。(圖/翻攝自網路

妮可表示:「兩個孩子都跟湯姆住在一起,這是他們自己的選擇,我非常渴望他們能與我一起生活,但對於現狀我又有什麼辦法呢?」談到孩子的撫養權問題,她滿臉的無奈,但很開心他們能健康成長而且沒有誤入歧途。

據國外媒體表示,妮可基嫚會如此思念2個孩子,一方面和她將日常重心轉到家庭有關,近來她推掉不少工作邀約,其實是為了害現任丈夫凱斯及孩子呆在一起;而另一方面,有傳聞湯姆克魯斯平時不讓她看望孩子們。


已用關鍵字:網路,丈夫,婚姻,離婚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡