校園感情惹禍 變心學生遭20人圍毆

TVBS
更新日期:2010/12/23 00:36
林志偉

校園暴力事件連環爆!桃園縣一所高中,2名學生發生感情糾紛,談判分手不成,年紀較長的學生,就找來同學20人,圍毆另一名變心的學生。事發後,校方找來雙方家長到校處理,初步達成和解,不過過程有沒有傷害或妨礙自由?警方已經介入調查

就位在桃園縣的這一所高中,學姊學妹之間,個人的感情問題,竟然演變成20打1的校園暴力事件。桃園縣議員詹江村:「2個女生是情侶,一年級的這個女生,有移情別戀的情形,高二的學姊發現到,所以才會聚眾毆打。」

12月15日下午,兩人談判分手不成,年紀較長的高二學姊,找來同學一共20人,在校園旁的這塊空地,集體毆打變心的高一女學生,寡不敵眾,高一女生全身多處挫傷,臉上也有明顯傷口。

校方教育處處長:「當天晚上受害者到警察局報案,後續還有這個傷害、妨礙自由,這些公訴罪嫌,警方目前還在調查當中。」

校方強調沒有擱置處理,並不算是校園霸凌,事發之後,已經立刻通知雙方家長,對於動手學生,更祭出2小過的罰則。


已用關鍵字:調查,分手,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡