萊恩偷吃耍孬 婚變栽贓思嘉—–曖昧珊卓訴苦婚姻 抱怨不受重視

自由
更新日期:2010/12/23 04:11

記者張菫宸/綜合報導

思嘉喬安森和萊恩雷諾斯才剛離婚,就傳出珊卓布拉克和萊恩搞曖昧,萊恩還向雜誌抱怨思嘉其實對他很不好!但是對另一半好的還是大有人在,傑克吉倫霍花了10萬美金(約台幣298萬元)買鑽石手鍊送給泰勒絲當生日禮物。

萊恩疑劈腿珊卓

思嘉和萊恩對外宣稱是因聚少離多而決定離婚,但根據「Star」周刊報導,萊恩自從2008年和珊卓合作「愛情限時簽」後,就秘密與珊卓約會,萊恩時常向珊卓訴苦自己的婚姻幾乎破裂,據報導,珊卓和萊恩好像是一拍即合,2人除了會互開玩笑,珊卓也常在萊恩的飯店房間待到三更半夜。

當萊恩和思嘉離婚那刻,珊卓約了萊恩要安慰他,2人仍然繼續搞曖昧,不過根據友人表示2人只是好朋友,現在都單身,不排除有進一步交往的可能性;萊恩近來接受「美國周刊」雜誌訪問,表示思嘉對他不太好,從沒有把他當成第一優先的順序,但友人表示,2人仍有可能破鏡重圓。

傑克砸錢鍊住泰勒絲

雖然離婚的人多,但因熱戀做出不可思議的事的人也不少,像傑克為了慶祝泰勒絲21歲的生日,砸了298萬台幣買鑽石手鍊,想把泰勒絲的心給圈住,這對現在看來甜蜜,但想當初萊恩和思嘉在重機上親親的模樣,也是恩愛幸福,現在真是不勝唏噓啊!


已用關鍵字:飯店,甜蜜,約會,婚姻,離婚,劈腿,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡