「做愛看光光」 徐至琦情慾照被翻出

NOWnews
更新日期:2010/12/22 15:36
影劇中心/綜合報導

近來話題不斷的徐至琦,22日又被週刊爆料,翻出她過去的「女女艷照」,2007年10月出刊的《第一手報導》斗大的標題寫著「小蔡淑臻洩春光」,裡頭報導使用的文字相當露骨,寫道「涉嫌冒用名模蔡淑甄名義賣淫的徐姓女模…有疑似蕾絲邊女同志的親密照。」對於傳聞,徐至琦僅說「網路上那些不真實的東西不予回應。」

徐至琦近來因整形話題、上節目與前輩互嗆等風波,讓她聲名大噪,現在更被週刊爆料,指出有讀者拿出過去她在《第一手報導》雜誌中,被刊出與女同志的情慾照,照片中的女同志大膽緊掐徐至琦「雙峰」,讓人看了臉紅心跳。

2007年10月出刊的《第一手報導》,以「小蔡淑臻洩春光、口交作愛自拍看光光」為標題,內容係指當年無名小站相簿破解容易,造成許多美眉私密照曝光,其中更寫道「其中最有名的算是曾涉嫌冒用名模蔡淑臻名義賣淫的徐姓女模,與年輕男友赴汽車旅館,拍下一張張裸露自拍、露第三點…;甚至有疑似蕾絲邊女同志的親密照。」

種種報導都直指她而來,日前徐至琦也自爆自己還是「處女」,讓許多網友都相當不以為意,更說「早就看過她的口X照!」面對許多風波,徐至琦表示自己的照片資料常被盜用、合成,「這都不是真的」;至於有讀者提供《第一手報導》中的親熱照,她則冷淡表示「不回應網路上那些不真實的東西。」


已用關鍵字:網路,旅館,口交,男友,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡