晃很大引警注意 和少女車震被判刑十月

中廣
更新日期:2010/12/22 09:05

最近網路上一篇「老公車震,被老婆活逮」的影片,不但點閱率突破廿萬人,甚至被網友瘋狂轉傳!無獨有偶的,一名警員在新竹風情海岸風景區巡邏時,發現角落一輛沒熄火的自小客車,搖晃的太過厲害,警方敲窗盤查,意外發現車震女主角是15歲的少女,28歲段姓男子則被法官依妨害性自主罪名,判處十個月的有期徒刑,緩刑兩年的處分。(彭清仁報導)

真的是﹂搖」很大!新竹市郊知名風景區風情海岸,由於過去發生多起投海自殺案件,也成為警方加強巡邏地點。警方九月間的深夜在﹂風情海岸」巡邏時,發現一輛停在角落的自小客車沒熄火,但自小客車實在搖得太厲害,警方敲窗示意要駕駛開窗,車內兩名男女面露尷尬的忙著穿衣,警方等兩人整理完衣服後,意外發現車內女子看起來相當年輕,在查證後發現這名女子只有十五歲,於是通知家長到場,並依妨害性自主罪嫌將段姓男子移送法辦。

全案在審理時,段姓男子坦承七月間在朋友介紹下,認識當事少女,交往的過程中,兩次在少女同意下,與少女發生性行為。而案發當時,兩人原本是要到海邊散心,但因一時情不自禁,才會在夜黑風高的夜晚,在停車場演出激烈的車震,卻不料反而引來警方的注意。全案新竹地院審理終結,法官依妨害性自主罪名,判處被告段姓男子十個月的有期徒刑、緩刑兩年的處分。


已用關鍵字:網路,老公,車震,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡