英王室喜訊 女王外孫女嫁猛男

民視
更新日期:2010/12/22 14:01

繼11月英國威廉王子宣佈與女友凱特密德頓訂婚之後,女王伊莉莎白二世的外孫女、莎拉菲利浦斯,21日也透過白金漢宮,宣佈與橄欖球星男友訂婚,英國王室最近真是喜訊頻傳。

莎拉菲利浦斯是伊莉莎白二世掌上明珠安妮公主的長女,也是伊莉莎白二世最寵愛的外孫女,今年29歲的莎拉是英國王位第12順位的繼承人,不過並沒有皇室頭銜,她從青少年時代開始就相當叛逆,不但穿了舌環,還是第一位公開和伴侶同居的皇室第三代成員。

不過莎拉也在體壇為英國爭取不少光榮,她在2006年奪得世界馬術金牌,不讓同樣是馬術高手的父母親專美於前,至於抱得美人歸的幸運兒麥克廷道爾,在英國是家喻戶曉的橄欖球健將,今年32歲的他,為英格蘭出戰過60次,和莎拉其實已經交往7年,同居5年,終於正式求婚,莎拉對外表示,麥克求婚時我很驚訝,但是我非常高興,而廷道爾則說,我很開心莎拉願意嫁給我.我們對於即將共同展開的人生,都非常興奮。

威廉王子明年4月即將迎娶未婚妻凱特密德頓,而莎拉這廂的婚期雖然還沒決定,不過可以想見,英國王室的2011年,會十分的喜氣洋洋。(民視新聞王皓綜合報導)


已用關鍵字:同居,男友,女友,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡