珊卓閉關療情傷 偷腥夫被狗仔圍堵

TVBS
更新日期:2010/03/23 16:21
林佳璇

奧斯卡影后珊卓布拉克,在老公傳出偷腥緋聞後,過去幾天一直躲避媒體,閉關療情傷,據說珊卓向幾個圈內好友,包括基努李維、休葛蘭等打電話訴苦,幾乎足不出戶,她的老公倒是第一次被狗仔隊堵到,追問尷尬問題,問他「會不會跟老虎伍茲一樣,去接受性愛成癮治療」?

傑西詹姆斯的車一靠邊,守株待兔的狗仔隊就一窩蜂衝過來!記者:「嘿,傑西,你有跟珊卓聯絡嗎?」

這是偷腥緋聞爆發後,珊卓布拉克的老公第一次被狗仔隊堵到。記者:「大猩猩,聽說你的暱稱叫香草大猩猩。」

傑西詹姆斯和第三者之間的鹹濕暱稱,也被記者拿出來追問,身穿吊帶褲的傑西匆匆躲進家門,不過狗仔隊的問題,一次比一次辛辣。記者:「你有沒有去接受性成癮治療?就像老虎伍茲一樣。」

尷尬問題排山倒海而來,第三者刺青辣妹的瘋狂行徑,也一一曝光。蜜雪兒.梅克基:「我要完全攻上版面,我啥都敢做,什麼都不怕,所以我連臉上都刺青,我愛死了。」

根據媒體報導,在傳出老公外遇後,珊卓布拉克開始閉關療傷,並且找圈內好友訴苦,包括「捍衛戰警」一起合作的搭檔基努李維,因為兩人靠這部片走紅後,一直是無話不談的好友,這次遇到情傷,珊卓自然找上基努李維給給意見。

此外,據說珊卓也找了合拍「貼身情人」的休葛蘭大吐苦水,而且兩人一聊起電話就掛不斷,據說修葛蘭得知珊卓婚姻出問題,十分難過,透過電話不斷安撫她的情緒。

……..文章來源:按這裡