宋新妮前世青樓女 恩公憲哥幫贖身

聯合
更新日期:2010/12/22 09:16
記者黃琬軒/台北報導

宋新妮與髮型師前男友Andy分手後,感情動向備受關注,近來傳出她與吳宗憲互動頻頻,兩人關係讓人霧裡看花。

前天她至緯來「冰火五重天」錄影,談起從密宗高人口中得知前世今生時,意外透露她上輩子是妓女,與上門消費的恩客吳宗憲結識,不過當時吳宗憲從不嫖妓,後來甚至為她贖身,恩情好比再生父母。

宋新妮以歌手身分出道,她回憶,當時跑宣傳通告,碰到的第一個電視主持人正是吳宗憲,後來改當綜藝咖,與吳宗憲傳緋聞,而有「憲嫂」稱號。

宋新妮對於命理頗有興趣,上個月她於微博寫下:「算命老師說我有事業沒愛情,有愛情沒事業,還說我明年開始的後5年可以當狐狸精,會變很有錢?! What?Really?o my god!」是否暗指她介入吳宗憲與張葳葳之間,成為正宗狐狸精,動向令人好奇。

前天,她在節目中透露,曾從密宗高人口中得知兩人上輩子的關係,讓她嘖嘖稱奇,當時密宗高人說道,她前幾世曾是格格、有錢太太、女企業家,前一世則是出身青樓,後來吳宗憲為她贖身,是人生中的貴人,她說:「密宗說我上一輩子欠恩情,這一世跟吳宗憲相遇,他會是我的恩人。」對於兩人現今關係,她則隻字未提。


已用關鍵字:男友,緋聞,錄影,分手,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡