雷凱欣左扯羅志祥 右想周董蝙蝠車

中時
更新日期:2010/12/22 02:30
林志勳/台北報導

中國時報【林志勳/台北報導】

雷凱欣21日來台代言2011台北新車大展,她作風大膽、火辣,在電影《3D肉蒲團》中性愛挑逗全都來,話題遊走尺度邊緣,被問可體驗過「車震」,她笑說:「我的男生朋友常常跟我聊這種話題,男生好像很喜歡車震。」至於當作性幻想對象,她說:「是啊,我都很習慣了。」

被封香港宅男女神,她來台不怕跟瑤瑤、舒舒比:「全世界很多宅男,我一個人俘虜不了,多些人出來分擔比較不會那麼累。」對於日前與羅志祥(小豬〉傳緋聞,她澄清:「他是我偶像,只見過一次面,是朋友的朋友約的,一起去唱KTV,我喝得很醉,跑去跟他打招呼,然後自己覺得很害羞。」小豬經紀人蔣承縉則回應:「她是誰?」

針對小豬被衰傳菜花,雷凱欣說:「那個病可能會死掉,但看他很健康,所以應該沒有。」被問是否想坐小豬的名車遊車河,她竟回答:「我最想坐周董的蝙蝠車,如果可以,想跟他借來開一下。」


已用關鍵字:性愛,緋聞,車震,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡