大S迎戰藍正龍 舊愛互槓

中時
更新日期:2010/04/10 03:03
洪秀瑛/台北報導

中國時報【洪秀瑛/台北報導】

大S和藍正龍分手後這5年,兩人感情各自精采,如今又要在螢幕上有交集。她主演的中視、八大《泡沫之夏》已確定要播出,將對打舊愛藍正龍主演的台視、三立《偷心大聖PS男》。而傳過緋聞的黃曉明、白歆惠,也分屬兩戲,也要捉對廝殺,戲裡外都有看頭。

《泡沫之夏》集結包括大S、何潤東、黃曉明、林美秀、張國柱等A咖及硬底子演員,去年風光開拍,還拉到澳門、日本取景,但開拍前一波多折,黃曉明延誤1個月來台,劇組損失兩百萬元,開拍期間,大S因軋拍電影,拍攝進度落後,花了近半年才拍完。

首次當製作人的何潤東,做戲求好心切,導演每剪完1集,都寄到海外讓他審核。

何潤東燒錢 超支逾5百萬

《泡沫之夏》配樂也砸近百萬元製作,燒錢燒得很兇,粗估超支5百萬元。據知,電視台原擔心劇中演員年齡問題,不適合周日時段,但看過片花,電視台認為劇中糾葛情愛故事,能吸引都會女性目光。

黃曉明吻戲 咬破大S嘴唇

劇中安排許多「花系列」橋段,有一場黃曉明與大S吻戲,他接吻時,見大S眼角餘光看著舊愛何潤東,他心有不甘,當場咬破她的嘴唇,情節能讓觀眾看得揪心。黃曉明為了氣大S,也在鏡頭前和「恐龍妹」接吻。

倒抽一口氣 白歆惠有信心

戲裡精采,戲外也競爭。何潤東、黃曉明當初都看上同一角色,當製作人的何潤東,為禮遇黃曉明,把角色拱手讓人。白歆惠和男友毛加恩感情穩定,聽到過去緋聞男黃曉明,要來打對台,她倒抽一口氣:「我們是朋友,希望彼此都很好,但我對我們的戲有信心。」大S人在橫店拍電影《龍鳳店》,她昨和藍正龍至截稿前都未有回應。

……..文章來源:按這裡