少女遭脫衣圍毆 男友竟是主謀

東森新聞
更新日期:2010/12/21 14:12

台南發生一名國二女中輟生遭到七女一男脫衣霸凌事件,警方調查後,發現少女是要跟同居男友分手,其他人知道了要幫男友出氣,現在傳出竟然是先由男友騙少女到公園後,再由這八個人動用私刑教訓少女,不過警方沒有證實這一點。

警方到台南的一處加油站找到了一名涉案的少女,而她就是少女在台南公園裏,遭脫衣凌虐時,在現場圍觀的人之一。而遭到七女一男霸凌欺侮的少女,整個過程還被這些人拍了下來,只見少女被打的不斷流鼻血,她一直用手擦拭,同時還急的用另一隻手遮住裸露的身體,而這群動手的青少年卻無視少女的驚恐求饒,冷血的打燈拍下整個過程,不時還有人動手捏她。

而霸凌的青少年和少女間的這段對話,是因為國二中輟生的少女離家和男友同居,最近想和男友分手,被其他少女知道要幫男方出氣,所以脫衣凌虐她,同時間也傳是少女是被男友設局騙到公園凌虐,不過這部份警方並沒有證實,仍在追查涉案的青少年。


已用關鍵字:同居,調查,男友,分手,
共出現:11次
……..文章來源:按這裡