少女遭脫衣捏乳凌虐 竟是同居男友設局

NOWnews
更新日期:2010/12/21 18:33
地方中心/台南報導

台南市一名蹺家國二少女被7女1男脫衣服、打巴掌,台南警方從昨晚至今天(21日)將涉案者8人全數傳喚到案,其中只有少女的同居男友成年,其他女子都未滿16歲且均為中輟生,被害少女表示,因其他少女知道她欲與男友分手,要幫他出氣,由男友騙她到公園後,再由眾人扒光她衣物施暴凌辱,男友則在一旁觀看。

警方昨天晚間先傳喚3女1男到案,這名唯一男性竟是設局者,且是被害少女的男友,4人都坦承犯行,其中一名綽號「小怪」,年紀未滿18歲,目前中輟未在校唸書,被警方查出涉及跟其他友人把一名蹺家少女脫衣服、打巴掌。小怪向警方表示,那是蹺家少女先做錯事情,所以大家才會教訓她,而且她只有觀看沒有動手。

就讀國中二年級的被害少女,今年9月逃家蹺課,被家人通報失蹤,因竊盜案列為保護管束對象,離家期間她是投靠在台南的男友並一起同居,10月10日,少女被懷疑偷了髮片,被20多人帶往永康公園凌虐,之後,少女又在10月底再遭到同批人再拖出去毆打一次。

在上傳影片中,少女的衣服被剝光,只剩一條內褲,20幾人將她團團圍住,一旁有人伸手掐她胸部,還有人輪番打她耳光,打到她鼻血和眼淚直流,她只能不斷拭去臉上的血淚,但執行霸凌的人不但沒有心軟,反而大聲嘻笑,當時少女的同居男友也在現場觀看。

少女被又推又打的長達半小時、還被拍下影片,直到集團成員犯下竊車案,才讓這起事件曝光,家屬痛斥這群人看準少女逃家無處求援,才狠心施虐,也質疑警方偵辦不力,並自己進行蒐證。家人從凌虐影片中發現動手打人的,包括綽號琪琪、燕子、草莓等7名女生,另有一男兩女則負責拿手機和數位相機錄影,由於這名少女的右耳有失聰之虞,家屬堅持提告。

據指出,指被害少女疑似劈腿,7名少女才動私刑替同夥出氣,第一次把被害人扒光後圍毆,第二次僅讓被害人穿內褲,再拿相機錄影,揚言少女若報警,就把影片PO上網。


已用關鍵字:同居,男友,錄影,蒐證,分手,劈腿,
共出現:15次
……..文章來源:按這裡