三角戀惹糾紛? 女控遭惡情侶性虐拍裸照

NOWnews
更新日期:2010/12/21 11:03
社會中心/綜合報導

孫姓男子與越南籍女友懷疑陳姓大陸籍女子竊取財物,將陳女囚禁於土城住處一星期,期間並遭性虐、強拍裸照,還被逼簽3張共9百萬元本票。被害人趁隙逃回到桃園住處後報警,警方調查後懷疑,3人可能因為三角戀情引發糾紛,但因被害人指證歷歷,仍將孫男與女友依法送辦。

調查,孫傳興(34歲)與越南籍女友黎貝前(29歲)1日邀陳女至土城裕生路住處作客,趁機將陳女囚禁,並以手銬等控制行動,搶走陳女現金、提款卡、手機與身分證件。

陳女指控,遭囚禁期間,不僅遭強拍裸照,更被迫簽下9百萬元本票,孫嫌不時以熱熔膠條鞭打、拍裸照。孫嫌本月7日在度施暴時,住在隔壁的孫嫌父親聽到聲響開門查看,她趁機脫困。

黎女、孫男18日先後被逮,警方並起獲手銬、相機等證物,並在孫嫌租屋處查獲安非他命及大麻等毒品。孫嫌辯稱,陳女曾因竊取嫖客財物遭應召站開除,半年前與他同居時,家中金飾、鑽戒及現金40萬元失竊,2人不歡而散,為彌補相關損失,才會要對方簽下本票。

孫嫌並稱陳女吸毒後會性慾高漲,當天是陳女拿按摩棒自慰並要他拍照,他嫌噁心不願幫忙,叫黎女幫陳拍照。警訊後,將孫、黎2人依強盜、妨害自由、妨害秘密、毒品等罪嫌移送法辦。


已用關鍵字:同居,調查,女友,妨害秘密,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡