婚變歹戲拖棚 赫莉想吃回頭草

聯合
更新日期:2010/12/21 09:56
記者蘇詠智/綜合報導

伊莉莎白赫莉與凡妮莎哈金斯各自揮別前夫與前男友,心情卻是大不相同:赫莉怒甩偷腥男友,哀求老公重新接納自己,可惜老公早就決心盡速離婚;凡妮莎沒了柴克艾福隆陪伴,還是開心與好姊妹們慶祝22歲生日。

英國媒體連日追蹤報導赫莉的婚變連續劇,劇情發展對她愈來愈不利,在讓她愛得暈頭轉向的澳洲新歡被證實是花心色狼、不值得因此放棄婚姻後,羞憤交加的赫莉渴望重回印度富商老公的身邊,試圖中止離婚程序。然而據「太陽報」報導,赫莉的印度丈夫早也另有對象,被人撞見與一名神祕女子接吻,既有新歡,哪還會再回頭?

傳因男友柴克艾福隆拚命想擺脫「歌舞青春」形象遭到分手的凡妮莎哈金斯,22歲生日宴果然不見柴克到場,在身邊的都是一群姊妹淘,包括「歌舞青春」第2女主角艾希莉、和柴克合演「髮膠明星夢」的布蘭妮史諾,凡妮莎說今年是美好的一年,至於柴克,她笑言:「我們還是好朋友。」


已用關鍵字:前夫,老公,丈夫,男友,婚姻,分手,離婚,偷腥,
共出現:13次
……..文章來源:按這裡