卡姊實習辣媽 討好A-Rod愛女

自由
更新日期:2010/12/21 04:11

記者蔡伯杰/綜合報導

「卡姊」卡麥蓉狄亞與紐約洋基隊3壘手A-Rod歷經分手又復合,這幾天他們在墨西哥度假,還帶了A-Rod的兩個女兒同行。卡姊趕緊把握機會和孩子們培養感情,她搖身一變宛如孩子們的繼母,成功入主A-Rod的家庭!

墨西哥享天倫 卡姊父女通吃

卡姊與A-Rod從今年7月開始交往,兩人都低調面對媒體,小心維護感情。不過A-Rod的風流性情曾一度讓卡姊心灰意冷,兩人於10月傳出分手,不過1個月後兩人按捺不住愛火又復合,還飛往邁阿密、墨西哥等地共度兩人世界,感情愈談愈高調。

如今兩人世界變成天倫之樂,A-Rod與前妻生的兩個女兒,6歲的娜塔夏和2歲的艾拉難得跟著爸爸一起度假。卡姊樂得跟她們又親又抱,同時不忘換上3點式比基尼讓一旁的A-Rod眼睛吃冰淇淋,這麼體貼的辣繼母哪裡找?

夏威夷曬幸福 梅根性感扣分

同樣也是辣繼母,梅根福克斯卻被媒體唱衰!她與老公布萊恩於今年6月在夏威夷結婚,兩人日前一起舊地重遊,只不過當梅根的衣服一脫,骨瘦如材的身軀嚇壞不少狗仔,隱約可以看見她的肋骨和腹肌,比當初在「變形金剛」的性感身段小了一號,被網友酸虧「營養不良」。


已用關鍵字:前妻,老公,分手,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡