家醜不可外揚? 深圳男抓姦影片網路熱播

NOWnews
更新日期:2010/12/20 14:52
大陸新聞中心/綜合報導

俗語說「家醜不可外揚」,但深圳一名余姓男子發現妻子紅杏出牆,前往抓姦時一陣暴打,還硬脫兩人衣服,請友人拍下整個過程。隨後,這段影片在網路及各地電視台熱播,余男瞬間成為「紅人」。

影片顯示,17日晚上7點左右,余男和幾名朋友到福田區某會所,看到妻子和一名男子在一間房內,於是強行衝入,將躺在床上的男子揪起,不問原緣就是一陣暴打。「先別打!」余妻試圖分開兩人,但她的話讓丈夫更憤怒,改抓住她的頭髮猛呼巴掌。

「妳這個賤女人!」余男邊打邊罵,房間內頓時陷入一片混亂。隨後,余男又狂毆在一旁的男子,妻子上前護著,3人一陣拉扯。會所保安趕來,並打電話報警,3人被帶回派出所。據悉,被抓姦的男子已婚,是一名即將上市公司的財務總監,余妻則是該公司的工作人員。

余男說,他和妻子已經認識13年,彼此非常信任,直到一個多月前,妻子的早出晚歸讓他覺得不大對勁,經過了近一個月的秘密偵查後,發現妻子的紅杏出牆,於是算準時間到會所堵人。

「13年來第一次打了她巴掌!」余男表示,對於抓姦時痛毆妻子深感內疚,但他當時問妻子為何要找別人時,妻子竟然說「你光對我好有什麼用」,實在太生氣了,所以才會動手。在派出所內,余妻與情郎仍站在一起,她冷冷地說:「我什麼都不想說!」

事實上,在大陸不只有余男一人將家醜外揚,之前北京一名女畫家發現丈夫和別人一絲不掛睡在床上,也隨即以微博直播抓姦過程,結果事件主角3方在微博上互罵,引爆話題,最後在輿論壓力下,直播抓姦的內容被撤掉。


已用關鍵字:網路,丈夫,抓姦,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡