女中輟生遭脫衣霸凌 警方掌握8嫌身份

TVBS
更新日期:2010/12/20 11:58
顧守昌

台南市一名國二的女中輟生,遭人押到公園脫光衣褲霸凌,目前警方已經掌握嫌犯7女1男,他們通通都是未成年的學生,跟被害人念不同學校;而這名女中輟生的校方表示,她在學校就已經是管束個案,因為交友複雜,一直是輔導對象,沒想到昔日的好朋友群,疑似是因為少女行竊,動手霸凌。

部落格上放進俏麗的短髮、嘟著嘴的自拍照,她是才14歲的被霸凌少女,總是小可愛加上超短褲的打扮,她說自己好相處愛交朋友,卻沒想到,下場卻是遭到好朋友脫衣霸凌。

施暴少女A:「她都不覺得委屈啊。」施暴少女B:「還有人幫我打光。」施暴少女C:「會不會覺得委屈啊?」

當時圍觀的將近30個人,警方目前掌握到7名女生和1名男生是重要關係人,通通都是未成年,雖然都唸不同學校,但彼此都認識,因為和男友同居男友家中,而施暴的2名女生是房客,少女透過男友認識了另外2名女生,她們卻懷疑少女偷東西,反目霸凌她。

施暴少女D:「你不犯賤,就不會打你了,我對你那麼好,你有沒有良心。」

警方:「被害人所提供給我們的證據,就只是這8位的綽號,我們以時間清查台南縣市這些青少年。」

國中輔導老師:「她是有提到她被欺負,她有被欺負的很慘。」

少女9月中旬輟學後逃家,11月因為霸凌事件,學校才知道她逃學期間遭到欺負,其間沒有任何單位追蹤,還是少女哥哥不忍妹妹被霸凌,調出影片提告,警方目前還在積極尋找其他5名未到案的關係人,也呼籲遭受霸凌的學生,可以撥打反霸凌專線尋求援助。


已用關鍵字:同居,男友,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡