李政穎迷戀「小老婆」 不談韓瑜

聯合
更新日期:2010/12/20 09:45
記者蔡菁怡/台北報導

李政穎和前女友韓瑜分手半年多,先前傳出兩人復合消息,但近來女方和孫協志陷入熱戀,李政穎還被指向友人抱怨她,昨他無奈:「都跟我無關了啊,我什麼都沒講過。」他稱看到週刊才知情,現在只希望前女友能過得好,祝福她。

李政穎談起韓瑜顯得低調,但說起「小老婆」他可樂得開心。入行多年的他,平時賺的錢都交給父母,不買房地產,他把錢都花在重型機車和汽車上,昨拍攝形象廣告,工作人員還特地為他商借來重機一起入鏡。

最近他砸下約200萬元買新車,也是他進演藝圈送給自己的第一個禮物,他說:「我最想買的就是車。」加上原有的兩台各約40萬和20萬的重型機車,他現在可是擁有3個「小老婆」。愛飆快車的他,平常最愛跟64歲的爸爸一起競速,李爸更擁有5台重機,父子倆都是車癡。

李政穎外表斯文,但個性狂野,國中時因偷騎機車挨父親罵,讓他氣得離家出走。在美國念大學時他開始玩重機,他透露在美國時曾騎著重機遭吸毒犯追撞,當時流了滿身血被送急診,至今手上都還留著傷疤。


已用關鍵字:女友,小老婆,分手,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡