赫莉甩偷腥男 思嘉莉和前夫當兄妹

聯合
更新日期:2010/12/20 09:45
記者蘇詠智/綜合報導

近來同時宣告婚變的伊莉莎白赫莉、思嘉莉約翰森,前者一發現澳洲男友夏恩沃恩偷腥,火速將他甩掉;後者和分手丈夫萊恩雷諾斯在紐約重逢,互動良好,依舊能當朋友。

昔日伊莉莎白赫莉與休葛蘭交往時,被外界視為「強勢女友」,多年下來她的強悍作風沒有改變,仍然敢愛敢恨。她早先與澳洲板球明星夏恩愛得火熱,不管自己與丈夫還未斷得乾淨就在網上公然與夏恩調情,彼此對話大膽熱烈,讓外人看了臉紅,她也為夏恩主動宣告和丈夫已分開許久。

誰知新戀情來得急去得快,當赫莉發現夏恩對另一位已婚的澳洲女子傳送挑逗簡訊,氣得火冒三丈,不但取消赴澳與他團聚的計畫,還表明情緣已難再續。偷雞不著蝕把米的夏恩,原本還巴望與赫莉結婚,現在既傷心又不安,深怕醜事曝光,難以順利入眠。

思嘉莉約翰森與萊恩雷諾斯分手後在紐約重逢共進晚餐,氣氛輕鬆自在,仍是有說有笑。歐美媒體報導,兩人雖濃情轉淡,無緣再當 夫妻,卻並未撕破臉,也願意向對方釋出善意,哪怕可能也不會再復合。早先媒體曾形容,兩人婚姻到後期,相處已和「兄妹」無異,分手後也沒形同陌路。


已用關鍵字:丈夫,男友,女友,簡訊,婚姻,分手,偷腥,
共出現:11次
……..文章來源:按這裡