谷祖琳婚宴 吳君如祝新娘每晚炒飯

NOWnews
更新日期:2010/12/20 00:19
影劇中心/綜合報導

據香港媒體報導,演員谷祖琳與大學同學劉穎恆相戀一年即閃電結婚,婚禮昨晚(18日)假洲際酒店舉行,席開52桌。古天樂及吳君如一起前往祝賀谷祖琳。對於被傳再次懷孕,吳君如說,「沒有,今天這麼瘦,懷孕還是留給谷祖琳吧。祝他們每晚炒飯,早生貴子。」

至於身為禮餅代言人的曾志偉笑言要送餅給谷祖琳,對於她覓得真愛,曾志偉說,「她是一個很好的女人,每天都喜歡做善事,老天爺賜了一好老公給她,能找到合適的人結婚真的很不容易。」另外,周慧敏身穿黑色低胸晚裝偕同老公倪震到賀,問會送什麼賀禮給谷祖琳?她說,送禮券讓他們自己買,並祝一對新人永結同心。

手上戴了2克拉求婚鑽戒的谷祖琳表示,心情既開心又感動,前晚一夜沒睡,她謂原本不想舉行婚禮,因怕麻煩,但見到兄弟姊妹為她奔波卻大為感動。記者問到與老公的相戀經過,她指與老公早在澳洲讀大學時已認識,當時卻沒有來電,直至在朋友的聚會上碰頭,才開始拍拖。

谷祖琳曾與唱片公司高層拍拖多年,她強調劉穎恆不是第三者,是她與前男友分手才追求她的。她大讚老公對家人細心,大家性格、生活狀況都很相似,能嫁給他好感動。記者問到婚後會否仍在娛樂圈,她甜蜜笑指老公沒有反對。


已用關鍵字:甜蜜,老公,男友,第三者,分手,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡