不戴套又不願驗愛滋 阿山吉才被控性侵

自由
更新日期:2010/12/20 04:11

〔編譯陳成良/綜合報導〕英國週日郵報十九日披露,「維基解密」創辦人阿山吉一夜情變性侵,並非華府的美人計,他會被逮捕,只因不願接受愛滋病篩檢。

不同的消息來源表示,指控阿山吉性侵和性騷擾的兩名女郎,分別是三十一歲的女性主義運動者A女士,以及二十七歲的仰慕者W小姐。英國警方按照瑞典檢方的要求,在倫敦逮捕、並起訴自行投案的阿山吉。

2被害人出席聽證會

兩人自提出指控以來,就一直避開聚光燈。其中一人加入基督徒宣道團遠走巴勒斯坦,另一人完全切斷電話線。但阿山吉批評,她們的指控完全是抹黑造謠。瑞典目前仍要求英國引渡阿山吉到該國接受問訊,A女士和W小姐都應英國法庭要求,出席聽證會。

曾與阿山吉共事數個月的一名瑞典協調人告訴週日郵報,阿山吉做愛時不戴保險套。八月他和這兩名女子發生性關係之後,她們擔心會被感染性病,要求阿山吉作愛滋篩檢。但阿山吉置之不理,兩名女子才控告他性侵,希望由法院強制檢查。

這名瑞典人已被瑞典檢方列為證人而要求匿名,他表示,要是阿山吉檢驗愛滋,就不會挨告,更別說被捕了,「美國中情局絕非幕後指使者」。

據這名瑞典人說法,阿山吉後來改變心意,但為時已晚,因為剛好碰到週末,瑞典全國診所沒營業。阿山吉的律師史提芬斯說,他的委託人後來檢驗證實並未感染愛滋或其他性病。

粗暴阿山吉 女方稱「史上最糟的性愛

報導引述A小姐的說法,指阿山吉當時猴急地把她壓倒在床上,在她請求下才戴保險套,但事後她發現保險套被阿山吉弄破,次日她向一名友人說,昨晚是「史上最糟的性愛」,過程很「粗暴」。

這名瑞典人說,許多女人相當受阿山吉吸引,往往互動沒幾分鐘就願意獻身,猶如女粉絲瘋狂迷戀搖滾樂團「滾石」主唱米克傑格,而阿山吉同樣也沒放棄豔遇機會。一名美國知名記者也向週日郵報爆料,稱阿山吉八月間與A女士和W小姐上床的同一週,曾在斯德哥爾摩一家餐廳餐桌上視他為無物,當面勾引他女友

英媒報導,阿山吉幾年前在交友網站OkCupid的資料曝光,當時他形容自己「好色又浪蕩」,從事危險的工作。昔日創業夥伴多姆沙伊特伯格也將出書,大爆與阿山吉在維基解密共事的點滴。根據週日郵報取得分內容,多姆沙伊特伯格和其他同事受不了阿山吉「專橫跋扈、不誠實及犯大錯」,而與他分道揚鑣。此外,繼威士卡、萬事達卡和線上金流服務PayPal切斷維基解密捐款帳戶後,美國銀行(BOA)十八日也中止付款。


已用關鍵字:性愛,女友,性關係,做愛,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡