逃家少女不敢求援 連2度遭霸凌!

TVBS
更新日期:2010/12/19 18:09
何宜信

14歲的少女遭到霸凌,被打得頭破血流,現場20、30人圍觀,竟然沒有人伸援手,TVBS記者進一步追蹤,發現霸凌的地點就在晚上少人進出的永康公園!當時,少女的同居男友也在現場,家屬痛斥這群人看準少女逃家無處求援,竟然兩度施虐,他們經過1個多月的追查,自扮柯南蒐證,才找到影片提告,家屬質疑警方辦案不力,不過警方表示,已經將施暴男女依妨害性自主及強制、傷害罪嫌送辦。

遭圍毆少女朋友:「就在這涼亭。」記者:「就這一個涼亭?」遭圍毆少女朋友:「對。」

14歲少女衣服被脫光,全身只剩下一條內褲,地點就在這裡「台南永康公園」,地處空曠,到了夜晚更是沒人會出入,今年10月10日,少女被帶到這,脫光又遭毒打,事後還被PO上網任人觀賞,看到的家人說簡直心如刀割。

遭圍毆少女哥哥:「我看到不想看(影片),就全身脫光,就剩一條內褲,滿臉都是血。」

少女哥哥說,就讀國中二年級的妹妹,今年9月就逃家蹺課,9月底家人通報失蹤,少女被列為保護管束對象,不過妹妹一直沒回家,才知道跟男朋友在外同居,10月10日時,少女被20、30名未成年男女,帶往永康公園凌虐,10底也遭到同批人再從男友家中,拖出去毆打一次,他們看準的就是少女逃家,不敢向外求救,不斷施虐。

家人甚至從凌虐影片中發現,當時把妹妹找出去的總共有20、30多名男女,其中動手打人的,是綽號琪琪、燕子、草莓等7名女生,不只有人出手,還一男兩女負責拿手機和數位相機,全程錄影,動作越來越過分。

遭圍毆少女朋友:「都說沒有(打人),給他們看影片,他們就一直笑,他們就覺得自己沒有錯。」

打人的7名少女不知悔改,看到影片居然哈哈大笑,行徑實在令人痛心,當時少女的同居男友也在場,警方已將他依妨害性自主罪送辦,至於動手凌虐的女生,構成傷害和強制罪,全部都移送法辦。


已用關鍵字:同居,男友,錄影,蒐證,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡