家醜外揚成流行? 陸公開捉姦過程

TVBS
更新日期:2010/12/19 18:54

俗話說家醜不可外揚,但是大陸最近卻流行把自家的捉姦過程PO上網,有人是在微博上直播,也有人公開捉姦影帶,提供網友點閱,在大陸引爆話題,有人問這是不是一種報復行為。

打開房門,一看妻子和別的男人坐在床邊,余先生揮拳就打。深圳民眾:「怎麼了?怎麼打我啊?」深圳民眾:「你敢強姦我老婆。」深圳民眾:「別打他。」

妻子趕忙湊上勸架,也被先生抓起頭髮摔倒在地,余先生除了暴打兩人一番,還硬脫兩人衣服,整個捉姦過程,都被余先生友人拍了下來,傳遍大陸媒體以及網路

深圳民眾:「每天很晚才回家,週末也不在,於是開始留意她的手機,發現她和公司的財務總監走的很近。」

記者:「你老公今天說的事情,你承認嗎?」深圳民眾:「我不想說,你不要問我。」

俗話說「家醜不可外揚」,但是大陸最近卻不止深圳的余先生公開家醜,微博上公布、上節目爆料,樣樣來。大陸媒體:「日前啊,北京一位女畫家回家以後,發現丈夫和一名女子一絲不掛地睡在自己的床上,於是呢這名女畫家隨即將整個捉姦過程發到微博上。」

女畫家因為目睹丈夫出軌,在微博上直播捉姦過程,結果外遇故事主角三方在微博上互罵,引爆話題,還被質疑炒作,最後在輿論壓力下,直播捉姦從微博上撤下,不過大陸各界已經在討論,俗話要不要改一改,因為家醜外揚有機會成為一種流行。


已用關鍵字:網路,捉姦,老公,丈夫,外遇,
共出現:11次
……..文章來源:按這裡