床戲照惹不快 大S張蘭關係傳急凍

中時
更新日期:2010/12/19 02:41
張士達、洪秀瑛/綜合報導

 ▲汪小菲。(播攝自<strong>網路</strong>)” /></p>
<p>中國時報【張士達、洪秀瑛/綜合報導】</p>
</p>
<p>大S曾說,張蘭是個好婆婆,昨卻傳出,張蘭人好,眼睛也利,意外看見她過去所拍、肉慾橫流的床戲劇照,因此大為不滿,婆媳關係,頓時降溫!不過,大S方面否認,也認為是杜撰出來的。</p>
</p>
<p>大S閃婚新聞橫掃娛樂圈,兩年前合作拍攝電影《愛的發聲練習》的張孝全,也平白無故受害。當時大S與張孝全在片中大膽演出<strong>激情</strong>戲,據傳婆婆張蘭近日無意間看到那組劇照,除了震撼也有不滿,婆媳關係有了微妙的影響。夾在中間的汪小菲,只得私下想辦法請網站撤下照片。網友則為大S抱不平:「N年前的事情也拿來炒作,肯定是有人想抹黑大S。」</p>
</p>
<p>當時投入表示很享受</p>
</p>
<p>大S當時在《愛的發聲練習》中演出<strong><a href=家暴、輟學、未婚懷孕、第三者等大膽劇情,突破個人尺度,對於與張孝全的激情戲,還大方表示非但沒有尷尬,反而是很享受:「他的身材很好,感覺不錯啦!」

正在大陸拍攝電視劇《烏托邦辦公室》的張孝全,聽聞此事感到納悶,他說自己一直在拍戲,並未聽到導演或好友提到此事。對據傳自己意外影響大S跟婆婆的關係,他只得尷尬表示,「那都只是拍戲,我不方便干涉別人的家事。」

藥妝網冒用還虧發福

被指和婆婆張蘭鬧僵,大S昨透過經紀人荳荳說:「是杜撰出來的吧,我第一次聽說這樣的消息,沒有這回事。」她沒因八卦傳聞生氣,最近忙拍廣告,《大武生》劇組也預計本月底殺青,她趕在婚前還完工作債,就可以好好準備婚禮大小事。

大S閃婚後人氣暴漲,網路新聞點擊率超高,也讓她平白遭消費,有大陸藥妝網站以「徐熙媛婚後略發福需減肥瘦身」,作為聳動的廣告連結標題,吸引網友點閱,讓她平白被消遣「發福」,還莫名奇妙成瘦身產品代言人。


已用關鍵字:網路,激情,家暴,第三者,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡